Instalación del driver de impresora PostScript 3 (Windows 95/98/Me - TCP/IP)

Importante

1. Descargue el driver de impresora PostScript 3 desde la página web del distribuidor.

Uilice la función de búsqueda para encontrar el nombre del modelo que utiliza, y descargue el driver de impresora PostScript 3 desde la web del distribuidor.

Guárdelo en un sitio de fácil acceso.

[Archivo guardado] es un archivo autoextraíble. Debe extraerlo primero. La carpeta [Archivo guardado] se crea posteriormente.

2. Haga clic en la carpeta [Archivo guardado] y después en [Disk1].

3. Haga doble clic en [SETUP.EXE].

Se iniciará el Asistente para agregar impresora.

4. Haga clic en [Siguiente >].

5. Haga clic en [Impresora local], y después en [Siguiente >].

Aparece un cuadro de diálogo para seleccionar el fabricante y el nombre de modelo de la impresora.

6. Seleccione el nombre de la máquina cuyo driver desea instalar y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

7. En el cuadro [Puertos disponibles], haga clic en [Puerto de impresora], y a continuación haga clic en [Siguiente >].

8. Si lo desea, cambie el nombre de la impresora y haga clic en [Siguiente >].

Seleccione la casilla de verificación [Sí] para configurar la impresora como predeterminada.

9. Especifique si desea imprimir una página de prueba y, seguidamente, haga clic en [Finalizar].

10. En el menú [Inicio] señale [Ajustes] y luego haga clic en [Impresoras].

Aparecerá la ventana [Impresoras].

11. Haga clic sobre el icono de la impresora que desee utilizar. En el menú [Archivo] haga clic en [Propiedades].

12. En la ficha [Detalles], haga clic en [Agregar puerto].

13. Haga clic en [DeskTop Binder - SmartDeviceMonitor] en la lista [Otros] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

14. Haga clic en [TCP/IP], y después en [Buscar].

Se mostrará una lista de impresoras que utilizan TCP/IP.

15. Seleccione la impresora que desee utilizar y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Sólo aparecerán impresoras que respondan a transmisiones de un ordenador. Para usar una máquina que no aparezca en esta lista, haga clic en [Especificar dirección], escriba la dirección IP o el nombre de host de la máquina y haga clic en [Aceptar].

No puede añadir una dirección IP que sea parcialmente parecida a una que ya esté en uso. Por ejemplo, si “192.168.0.2” está siendo utilizada, “192.168.0.2xx” no puede ser usada. Al igual que si “192.168.0.20” está en uso, “192.168.0.2” no podrá estarlo.

16. Compruebe que esté resaltado el puerto seleccionado en [Imprimir en el siguiente puerto] y haga clic en [Aceptar].

17. Reinicie el ordenador para completar la instalación.