Instalación de DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client

Importante

1. Salga de todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

2. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se inicia el programa de instalación.

3. Seleccione un idioma del interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

El idioma por defecto del interface es el inglés.

4. Haga clic [DeskTopBinder SmartDeviceMonitor for Client].

5. Seleccione un idioma para el interface y haga clic en [Siguiente >].

El idioma por defecto del interface es el inglés.

6. Aparecerá el mensaje para salir de los demás programas. Salga de todos los programas y haga clic en [Siguiente >].

7. El contrato de licencia de software aparece en el cuadro de diálogo [Acuerdo de licencia]. Haga clic en [Sí] después de leer su contenido.

8. Haga clic en [Instalación completa] o en [Instalación personalizada].

[Instalación completa] instala todos los programas necesarios: DeskTopBinder Lite and SmartDeviceMonitor for Client.

[Instalación personalizada] instala los programas seleccionados.

9. Siga las instrucciones de la pantalla y haga clic en [Siguiente >] para continuar al paso siguiente.

10. Una vez completada la instalación, elija entre reiniciar el equipo ahora o más tarde y haga clic en [Finalizar].

Reinicie el ordenador para completar la instalación.