Precauciones de perforado

Siga estas precauciones la utilizar la función de perforado.

Importante

La función de perforado se cancelará en las siguientes condiciones:

• Cuando se selecciona un tipo de papel que no se puede perforar.

• Cuando se selecciona un tamaño de papel que no se puede perforar.

• Si se especifican otras posiciones distintas a las posiciones predeterminadas de perforado.

• Si no hay coincidencia entre la orientación del modo dúplex y la posición del perforado.

• Si no hay coincidencia entre la orientación del modo Membrete y la posición del perforado.

• Cuando el papel proceda de la bandeja bypass.

• Cuando el recipiente que recoge el papel perforado está lleno y la función Continuar automáticamente está configurada, la impresión seguirá pero ya sin perforar después de aparecer el mensaje.

• Si no hay coincidencia entre la posición de grapado y la posición de perforado, cuando también se utiliza la función de grapado.