Impresión desde una bandeja seleccionada

Si la máquina no tiene una bandeja para el tamaño o tipo de papel seleccionado, o si el papel seleccionado cargado en la máquina se ha acabado, aparecerá un mensaje de advertencia. Si este mensaje aparece, lleve a cabo el siguiente procedimiento.

1. Pulse la tecla [Impresora].

2. Seleccione la bandeja para alimentación forzada en las opciones que aparecen en el panel de mandos.

Si desea imprimir después de colocar papel en la bandeja, seleccione la bandeja una vez que haya cargado el papel adecuado.

3. Pulse [Continuar].

La máquina imprime utilizando la bandeja seleccionada.