Impresión de un archivo de impresión retenida

El procedimiento siguiente describe cómo imprimir un archivo de Impresión retenida con la PCL 6/5e y el driver de impresora RPCS. Si desea más información sobre cómo imprimir un archivo de Impresión retenida con el driver de impresora PostScript 3, consulte Suplemento PostScript 3 que se incluye como archivo PDF en el CD-ROM.

Importante

1. Configure la Impresión retenida en las propiedades del driver de impresora.

Para obtener información sobre cómo configurar los drivers de impresora, consulte los archivos de ayuda correspondientes.

2. Haga clic en [Detalles...] e introduzca un ID de usuario en el cuadro [ID Usuario:].

3. Comience a imprimir desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

El trabajo de Impresión retenida se enviará a la máquina y se guardará.

4. Pulse la tecla [Impresora] del panel de mandos de la máquina para mostrar la pantalla Impresora.

5. Pulse [Imprimir trabajos].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

6. Pulse [List. tr. imp. retenida].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Aparecerá una lista de los archivos de Impresión retenida guardados en la máquina.

En función de las opciones de seguridad establecidas, es posible que no aparezcan determinados trabajos de impresión.

7. Seleccione el archivo que desea imprimir y pulse [Imprimir].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Aparecerá la pantalla de confirmación.

8. Pulse [Sí].

Se imprime el archivo de Impresión retenida.

Pulse [No] para cancelar la impresión.