Eiminación de archivos de Impresión bloqueada

1. Pulse la tecla [Impresora] para mostrar la pantalla Impresora.

2. Pulse [Imprimir trabajos].

3. Pulse [Lista trab.impr.bloq.].

Aparecerá una lista de los archivos de Impresión bloqueada que se han almacenado.

En función de las opciones de seguridad establecidas, es posible que no aparezcan determinados trabajos de impresión.

4. Seleccione el archivo que desea eliminar y pulse [Eliminar].

Aparece la pantalla de contraseña.

5. Introduzca la contraseña utilizando las teclas numéricas y pulse [OK].

Aparecerá la pantalla de confirmación de eliminación.

Aparecerá una pantalla de confirmación si la contraseña no se ha introducido correctamente. Pulse [Salir] para introducir la contraseña de nuevo.

Si olvida su contraseña, solicite ayuda a su administrador de archivos.

6. Pulse [Sí].

Se eliminará el archivo seleccionado.

Si no desea eliminar el archivo, pulse [No].