Impresión de un archivo de impresión de muestra

El procedimiento siguiente describe cómo imprimir un archivo de impresión de muestra con la PCL 6 / 5c y el driver de la impresora RPCS. Para obtener información sobre cómo imprimir un archivo de impresión de muestra con el driver de impresora PostScript 3, consulte el suplemento PostScript 3 incluido como archivo PDF en el CD-ROM.

Importante

1. Configure la Impresión de muestra en las propiedades del driver de impresora.

Para obtener información sobre cómo configurar los drivers de impresora, consulte los archivos de ayuda correspondientes.

2. Comience a imprimir desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

Asegúrese de seleccionar más de 2 copias.

El trabajo de Impresión de muestra se enviará a la máquina y el primer juego de copias se imprimirá.

3. Pulse la tecla [Impresora] del panel de mandos de la máquina para mostrar la pantalla Impresora.

4. Pulse [Imprimir trabajos].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Aparecerá una lista de los archivos impresos guardados en la máquina.

5. Pulse [Lista trab imp muestra].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Aparecerá una lista de los archivos de Impresión de muestra guardados en la máquina.

En función de las opciones de seguridad establecidas, es posible que no aparezcan determinados trabajos de impresión.

6. Seleccione el archivo que desea imprimir y pulse [Imprimir].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

7. Introduzca el nuevo número de juegos usando las teclas numéricas.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Pueden introducirse hasta 9999 juegos.

Pulse [Borrar/Parar] para corregir cualquier error de introducción de datos.

8. Pulse [Sí].

Se imprimirán los juegos restantes.

Pulse [No] para cancelar la impresión.