Uso de la función de trabajos de impresión

Describe cómo imprimir los archivos almacenados en la máquina.

Es posible seleccionar los siguientes tipos de impresión mediante el driver de impresora: Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o Impresión almacenada.

Es posible imprimir o eliminar los trabajos de impresión que se guardan en la máquina y que se han enviado desde los ordenadores.

Si selecciona Impresión de muestra, Impresión bloqueada e Impresión retenida, los archivos de impresión guardados en la máquina se eliminarán cuando finalice la impresión. Si selecciona Impresión almacenada, los archivos permanecerán en la máquina después de que finalice la impresión.

Si pulsa [Imprimir trabajos] en la pantalla Impresora, aparecerá la pantalla Lista completa o Lista por ID de usuario, dependiendo de qué tipo de lista haya seleccionado en [Lista de trabajos de impresión inicial].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Lista completa

Si selecciona [Lista completa] en [Lista de trabajos de impresión inicial], aparece la siguiente pantalla:

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Trabajos por ID usuario]

Muestra la Lista por ID de usuario.

2. [Lista completa]

Aparecerá una lista de todos los archivos guardados en la máquina.

3. [Lista trab. impr. bloq.]

Aparecerá una lista de todos los archivos de impresión bloqueada guardados en la máquina.

4. [Lista trab imp muestra]

Aparecerá una lista de todos los archivos de impresión de muestra guardados en la máquina únicamente.

5. [Lista tr. imp. retenida]

Aparecerá una lista de todos los archivos de impresión retenida guardados en la máquina únicamente.

6. [List trab impr almac]

Aparecerá una lista de todos los archivos de impresión almacenada de la máquina.

7. [Detalles]

Muestra detalles acerca del archivo seleccionado.

8. [imagenRe.Pág.] / [imagenAv.Pág.]

Si la lista de archivos no cabe en la pantalla, desplácese hacia abajo para ver la lista.

9. [Eliminar]

Elimina el archivo seleccionado.

10. [Imprimir]

Imprime el archivo seleccionado.

11. [Cambiar Contraseña]

Cambia o elimina la contraseña de un archivo si hay una configurada. Para cambiar la contraseña, pulse [Cambiar Contraseña], escriba la contraseña actual y, a continuación, escriba la contraseña nueva en la pantalla de confirmación. Para eliminar la contraseña, pulse [Cambiar Contraseña], deje en blanco el cuadro de introducción y confirmación de una contraseña nueva y, a continuación, pulse [Aceptar].

También puede introducir contraseñas en los archivos de Impresión almacenada que no tengan contraseñas actualmente.

12. [Borrar todos]

Anula toda la selección.

13. [Sel. todos trab.]

Selecciona todos los archivos guardados en la máquina.

14. Seleccionado:

Muestra el número de archivos seleccionados.

15. [Salir]

Vuelve a la pantalla de Impresora.

16. ID usuario, fecha y hora y nombre de archivo: mostrar

Muestra la hora en la que se dio la instrucción de imprimir los archivos guardados, los ID de usuario y los nombres de los archivos.

Lista por ID de usuario

Si selecciona [Lista por ID de usuario] en [Lista de trabajos de impresión inicial], aparece la siguiente pantalla:

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. ID usuario

Muestra los ID de los usuarios que enviaron archivos a la máquina.

2. [Borrar]

Borra una selección.

3. [Salir]

Vuelve a la pantalla de Impresora.

4. [Lista completa]

Muestra todos los trabajos de impresión.

5. [Lista por ID usuario]

Muestra la lista de trabajos de impresión de cada ID.

6. [Imprim. todos los trab.]

Imprime todos los tipos seleccionados de archivos que envió el ID de usuario.

7. [imagenRe.Pág.] / [imagenAv.Pág.]

Si la lista de archivos no cabe en la pantalla, desplácese hacia abajo para ver la lista.

Referencia

Temas relacionados

Selección de la lista de trabajos de impresión inicial