Utilización de [Seguridad de datos para copia]

Puede vincular un patrón de impresión configurándolo en el driver de la impresora.

Ilustración de pantalla del driver

Ajuste de [Seguridad de datos para copia] en el driver de impresora

• Seleccione la casilla de verificación [Seguridad de datos para copia] . También puede escribir el texto en el cuadro [Texto:] .

• No puede seleccionar la casilla de verificación [Tipo de máscara:] al mismo tiempo.

• Para imprimir un documento protegido por sobreimpresión de grises, la máquina debe estar correctamente configurada. Consulte con el administrador.

Impresión de un documento mediante [Seguridad de datos para copia]

Ilustración de seguridad de datos para copia

1. Se imprime el patrón y el texto que ha configurado.

2. Este documento se copia o almacena en las máquinas copiadoras/multifunción en las que esté instalada la unidad de seguridad de datos para copia.

3. El documento no se puede leer por la sobreimpresión de grises.