Function Palette

Function Palette contiene los botones que ya se han configurado mediante la mejora de DeskTopBinder Lite. Con estos botones, puede imprimir archivos de Windows, mostrar una vista previa de la impresión, convertir imágenes y registrar escáneres para documentos sin tener que abrir DeskTopBinder Lite. También puede usar estas funciones simplemente arrastrando y colocando un archivo en el botón correspondiente a la función que desee.

1. En el menú [Inicio], señale [Todos los programas], [DeskTopBinder] y, a continuación, haga clic en [Function Palette].

Se añade un icono para Function palette a la bandeja de tareas que aparece en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. guiónHaga clic con el botón secundario del ratón en el nuevo icono que se ha agregado a la barra de tareas y, a continuación, haga clic en [Propiedades...].

Aparece el cuadro de diálogo [Propiedades].

3. Haga clic en la ficha [Contenido], seleccione la casilla [Impresión directa PDF] en el centro y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

La pantalla [Propiedades] se cierra y el icono [Impresión directa PDF] se agrega a la paleta.