Instalación de DeskTopBinder Lite

Siga el procedimiento a continuación para instalar DeskTopBinder Lite.

1. Salga de todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

2. Inserte el CD-ROM "Scanner Driver and Utilities" en la unidad de CD-ROM.

Se inicia el programa de instalación.

Es posible que la ejecución automática no funcione en algunas configuraciones del sistema operativo. En ese caso, inicie el archivo "Setup.exe", ubicado en el directorio raíz del CD-ROM.

3. Haga clic en [DeskTopBinder Lite].

Aparece el cuadro de diálogo [DeskTopBinder Lite].

4. Haga clic en [DeskTopBinder Lite] y, después, haga clic en [Aceptar].

5. Siga las instrucciones de la pantalla para instalar DeskTopBinder Lite.

Si se requiere reiniciar el ordenador después de instalar DeskTopBinder Lite, reinícielo y continúe con la configuración.