Ajuste de los valores de la impresora desde una aplicación

Puede realizar la configuración de la impresora para una aplicación específica.

Para ajustar los valores de la impresora para una aplicación específica, abra el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] desde esa aplicación. El siguiente procedimiento explica cómo ajustar los valores de la impresora en WordPad para Windows XP como ejemplo de cómo ajustar los valores de la impresora para una aplicación específica.

1. En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

Aparece el cuadro de diálogo [Imprimir].

2. En la lista [Seleccionar impresora], seleccione la impresora que desea utilizar.

3. Haga clic en [Preferencias].

Aparece el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión].

4. Realice los ajustes necesarios y haga clic en [Aceptar].