Uso de Adobe PageMaker Version 6.0, 6.5 o 7.0

En Windows 95/98/Me/2000/XP, Windows Server 2003/2003R2 o Windows NT 4.0 con Adobe PageMaker, tiene que copiar los archivos PPD en la carpeta de PageMaker.

Los archivos PPD tienen la extensión .ppd en la carpeta "DRIVERSPSXP_VISTA(Idioma)DISK1" del CD-ROM.

La carpeta "XP_VISTA" dentro de la carpeta "PS" es para Windows 2000/XP, Windows Server 2003/2003 R2. Utilice la carpeta que sea apropiada para el sistema operativo que esté utilizando.

La tercera carpeta, "(Idioma)" puede sustituirse por el nombre de idioma correspondiente.

Copie el archivo .ppd en la carpeta PageMaker.