Pantalla Lista de trabajos

Esta sección describe las pantallas e iconos que aparecen en la pantalla Lista de trabajos.

La pantalla Lista de trabajos varía dependiendo de si la orden de trabajo está seleccionada con prioridad de impresión en Ajustes del sistema. Para obtener más información acerca del procedimiento de configuración, consulte la Guía general de uso y configuración.

Cuando [Orden de trabajo] no está seleccionado:

Aparece la lista de trabajos para cada una de las funciones.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

Cuando [Orden de trabajo] está seleccionado:

Aparece la lista de trabajo de todas las funciones en orden de trabajos de impresión.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Cambia entre las listas de trabajos de cada función.

2. Cambia entre [Lista trabajos actuales/en espera] e [Historial trabajos].

3. Muestra números de trabajos reservados.

4. Muestra la función utilizada para imprimir los trabajos.

Ilustración pantalla del panel de operaciones: trabajo impreso mediante la función de copiadora

Ilustración pantalla del panel de operaciones: trabajo impreso mediante la función de impresora

Ilustración pantalla del panel de operaciones: trabajo impreso mediante la función Document Server

Ilustración pantalla del panel de operaciones: trabajo impreso mediante DeskTopBinder

Ilustración pantalla del panel de operaciones: trabajo impreso mediante Web Image Monitor