Pantalla inicial

Importante

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

1. Estado o mensajes de funcionamiento

Muestra el estado actual de la máquina, como "Lista", "Fuera de línea" o "Imprimiendo...". En esta sección aparece información del trabajo de impresión (ID de usuario y nombre del documento).

2. [imagenEn línea] / [imagenFuera de línea]

Pulse estas teclas para cambiar la máquina entre en línea y fuera de línea.

Cuando la máquina está en línea, puede recibir datos desde el PC.

Cuando la máquina está fuera de línea, no puede recibir datos desde el PC.

3. [Alimentac. forzada]

Pulse esta tecla para imprimir todos los datos dejados en el búfer de entrada de la máquina.

• Cuando la máquina está en línea, el estado aparece poco resaltado.

• Esta función no está disponible con lenguaje de impresora RPCS.

4. [Cancelar trabajo]

Púlsela para cancelar el trabajo de impresión actual.

Si se pulsa esta tecla cuando la máquina está fuera de línea y se ha seleccionado el modo Hex Dump, se anula este modo.

5. [Imprimir trabajos]

Púlsela para visualizar los trabajos de impresión desde un ordenador.

6. [Reg. de errores]

Púlsela para visualizar los registros de errores de los trabajos de impresión enviados desde un ordenador.

7. [Lista trabajos impresión]

Pulse para visualizar los trabajos de la cola.

8. Indicadores Estado bandeja papel

Aparecen las configuraciones de la bandeja de papel.