bonjour (rendezvous)

Utilice el comando "bonjour (rendezvous)" para ver los valores relacionados con bonjour (rendezvous).

Visualizar la configuración

Se visualizan los valores de Bonjour.

msh> bonjour

Configuración del nombre del servicio Bonjour

Puede especificar el nombre del servicio Bonjour.

msh> bonjour cname “computer name

• Se puede escribir un nombre de ordenador que tenga como máximo 63 caracteres alfanuméricos.

• Si no especifica una cadena de caracteres, se visualizará la configuración actual.

Configuración de la información de ubicación de la instalación de Bonjour

Puede introducir información sobre la ubicación donde se encuentra la impresora.

msh> bonjour location “location

• Se puede introducir información sobre la ubicación que tenga como máximo 32 caracteres alfanuméricos.

• Si no especifica una cadena de caracteres, se visualizará el valor actual.

Establecimiento del orden de prioridad para cada protocolo

• msh> bonjour diprint [0-99]

• msh> bonjour lpr [0-99]

• msh> bonjour ipp [0-99]

Puede especificar el orden de prioridad para la configuración para "diprint", "lpr" e "ipp". Los números más pequeños indican una prioridad más alta.

Configuración del TTL de IP

msh> bonjour ip ttl [1-255]

Se puede especificar el TTL de IP (número de enrutadores que puede atravesar un paquete).

• El valor predeterminado es 255.

Reconfiguración del nombre y la información de ubicación del ordenador

Es posible reconfigurar el nombre y la información de ubicación del ordenador.

msh> bonjour clear {cname|location}

• cname: reinicie el nombre del ordenador. El nombre predeterminado del ordenador aparecerá cuando se reinicie el mismo.

• ubicación: reinicie la información de la ubicación. La información previa de la ubicación se suprimirá.

Configuración de interfaces

msh> bonjour linklocal “interface_name”

• Si no especifica un interface, se selecciona automáticamente el interface Ethernet.

• Si se han instalado varios tipos de interface, configure el interface que se comunica con la dirección de enlace local.

• Si no especifica ningún interface, se selecciona automáticamente el interface Ethernet.

• wlan sólo se puede especificar cuando está instalado el interface IEEE 802.11.

Interface

Interface configurada

ether

Interface de Ethernet

wlan

interface IEEE 802.11

Configuración de la impresión IPP-SSL

msh> bonjour ippport {ipp|ssl}

• Si la impresión IPP-SSL está configurada en ssl, el número de puerto de IPP aparecerá como 443 y la impresión IPP-SSL se podrá realizar con un mayor nivel de seguridad.

• Si la impresión IPP-SSL está configurada en ipp, el número de puerto de IPP aparecerá como 631. El puerto 631 es el puerto para la impresión normal.