autonet

Utilice el comando "autonet" para configurar los parámetros de AutoNet.

Visualizar la configuración

El siguiente comando muestra los ajustes actuales de AutoNet:

msh> autonet

Configuración

Puede configurar los ajustes de AutoNet.

msh> autonet {on|off}

• {activada} significa "activa" y {desactivada} "inactiva".

Visualización de la configuración de prioridades de interface actual

msh> autonet priority

Configuración de prioridades de interface

msh> autonet priority “interface_name

• Puede otorgar prioridad a los parámetros AutoNet de la interface.

• Se dispone de parámetros de prioridad cuando se han instalado varias interfaces.

• wlan sólo se puede especificar cuando está instalado el interface IEEE 802.11.

Interface

Interface configurada

ether

Interface de Ethernet

wlan

interface IEEE 802.11

Nota

• Si no se ha seleccionado ninguna interface, se mantienen en vigor los parámetros de conexión de la interface actual.

• Para obtener más información sobre AutoNet, consulte los parámetros de autonet.