Comprobación del estado de la máquina

Siga el procedimiento siguiente para comprobar el estado de la máquina.

1. Inicie SmartDeviceMonitor for Admin.

2. En el menú [Grupo], seleccione [Buscar dispositivo] y, a continuación, haga clic en [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Aparecerá una lista de máquinas que utilizan el protocolo seleccionado.

Seleccione el protocolo de la máquina cuya configuración desea cambiar.

Si está utilizando TCP/IP SNMP v3, introduzca la autenticación del usuario.

3. Haga clic en el menú [Ver] y, a continuación, haga clic en [Seleccione columnas de la lista].

4. En [Dispositivo] del cuadro de diálogo [Seleccione columnas de la lista], seleccione los elementos que desea visualizar y, a continuación, haga clic en [Añadir].

Los elementos seleccionados se moverán a [Mostrar].

5. Mueva todos los elementos que desee visualizar y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Un icono en la lista indica el estado de la máquina.

6. Para obtener información sobre el estado de la máquina, seleccione la máquina sobre la que averiguar y, a continuación, haga clic en [Abrir] en el menú [Ajustes de dispositivo]

Aparecerá el cuadro de diálogo de la máquina seleccionada.

7. Haga clic en la aplicación cuyo estado desea visualizar.

Aparecerá el estado de la máquina.

8. Salga de SmartDeviceMonitor for Admin.