Utilización de SmartDeviceMonitor for Admin

Con SmartDeviceMonitor for Admin, puede supervisar las impresoras de la red. También puede cambiar la configuración de la tarjeta de interface de red usando TCP/IP o IPX/SPX.

Importante

Pila de protocolo proporcionada con el sistema operativo

• Windows 95/98/Me

TCP/IP

IPX/SPX

NetWare

Cliente NetWare Client32 para Windows 95

Cliente IntraNetWare para Windows 95

Cliente Novell para Windows 95/98/Me

• Windows 2000

TCP/IP

IPX/SPX

NetWare

Cliente Novell para Windows NT/2000/XP

• Windows Server 2003

TCP/IP

IPX/SPX

• Windows XP

TCP/IP

IPX/SPX

Cliente Novell para Windows NT/2000/XP

• Windows NT 4.0

TCP/IP

IPX/SPX

Servicio de cliente para NetWare

Cliente NetWare Client32 para Windows NT

Cliente IntraNetWare para Windows NT

Cliente Novell para Windows NT/2000/XP

• Windows Vista

TCP/IP

Novell Client para Windows NT/2000/XP/Vista

Operaciones disponibles

Están disponibles las funciones siguientes:

• Limita los ajustes realizados desde el panel de control e invalida los cambios que se han llevado a cabo en determinados elementos.

• Activa la selección de tipo de papel cargado en la máquina.

• Cambia al modo de Ahorro de Energía, y sale de él.

• Comprueba la información sobre la impresión, la cantidad de papel, etc.

• Supervisa varias impresoras simultáneamente. Cuando hay muchas impresoras, se pueden crear grupos y clasificarlas para facilitar su gestión.

• Comprueba la configuración de red de la máquina y ofrece información detallada sobre los dispositivos.

• Permite cambiar la configuración de red de la máquina.

• Puede comprobar las características de los trabajos de impresión enviados desde el ordenador.

• Le permite comprobar el historial de tareas de documentos impresos, enviados por fax (fax de LAN), escaneados y fotocopiados que se puedan identificar mediante un código de usuario.

• Permite la selección de funciones como la impresión o el escaneado para el código de cada usuario.

• El ordenador puede cambiar y guardar números de fax así como direcciones de e-mail almacenados en la máquina.

• Puede comprobar cada una de las entradas del historia de trabajos de fax.

• Puede configurar y visualizar los cambios de estado de los dispositivos de grupo.

• Con la Herramienta de administración de direcciones, puede controlar los números de fax de LAN, los nombres de usuarios para Documento escaneado a Carpeta y las direcciones para enviar y recibir faxes de Internet.

• Se puede proteger el nombre del remitente y la carpeta.

Temas relacionados

Instalación de SmartDeviceMonitor for Admin
Cambio de la Cconfiguración de la tarjeta de interface de red
Bloqueo de los menús en el panel de mandos de la máquina
Cambio del tipo de papel
Administración de información de usuario
Configuración del modo de ahorro de energía
Establecimiento de una contraseña
Comprobación del estado de la máquina
Cambio de nombres ycomentarios
Recuperar resumen del fax
Ver y eliminar trabajos de Impresión spool
Gestión de información de direcciones