Configuración de las funciones aplicables a nuevos usuarios

Siga el procedimiento siguiente para añadir nuevos usuarios y establecer las funciones aplicables a los mismos.

1. Inicie SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2. Haga clic en la ficha [Lista de control de acceso] de User Management Tool.

Ilustración de la pantalla de la aplicación

3. En el menú [Editar], haga clic en [Añadir nuevo usuario].

Ilustración de la pantalla de la aplicación

4. Introduzca el código de usuario y el nombre de usuario.

5. Seleccione la casilla de verificación de las funciones aplicables al nuevo usuario.

Si las casillas de verificación no están disponibles, no hay restricciones para usar dichas funciones.

6. Haga clic en [Aceptar].

Se añade el nuevo usuario y aparece [Nuevo] en [Estado].

7. En el menú [Editar], haga clic en [Aplicar configuración].

Se aplica la configuración.

8. Haga clic en [Salir] en el menú [Archivo] para salir de User Management Tool.