Exportación de la información sobre el número de páginas impresas

Siga el procedimiento que se describe a continuación para exportar, en forma de archivo .csv, la información sobre el número de páginas impresas con cada código de usuario.

1. Inicie SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2. Haga clic en la ficha [Contador de páginas de usuario] de User Management Tool.

3. En el menú [Archivo], haga clic en [Exportar lista estadísticas de usuario].

Ilustración de la pantalla de la aplicación

4. Especifique la ubicación y el nombre de archivo donde se debe guardar y haga clic en [Guardar].

5. Haga clic en [Salir] en el menú [Archivo] para salir de User Management Tool.