Starting User Management Tool

Siga el procedimiento siguiente para iniciar User Management Tool.

1. Inicie SmartDeviceMonitor for Admin.

2. En el menú [Grupo], seleccione [Buscar dispositivo] y, a continuación, haga clic en [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Aparecerá una lista de máquinas que utilizan el protocolo seleccionado.

Seleccione el protocolo de la máquina cuya configuración desea cambiar.

Si está utilizando IPv4 SNMPv3, introduzca la autenticación del usuario.

3. En la lista, seleccione la máquina que desea administrar.

4. En el menú [Herramientas], haga clic en [User Management Tool].

Ilustración de la pantalla de la aplicación

Se abrirá un navegador web y aparecerá la ventana para introducir el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión de Web Image Monitor.

5. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

Para obtener más información sobre el nombre de usuario y la contraseña, consulte al administrador de la red.

Se iniciará la herramienta de User Management Tool.