Visualización de la ayuda de Web Image Monitor

Cuando utilice la ayuda por primera vez, si hace clic sobre el icono marcado "?" (Ilustración de iconoIlustración de icono) aparecerá la pantalla siguiente, en la que puede ver la ayuda de dos formas distintas, tal como se muestra a continuación:

Visualización de la ayuda en nuestro sitio web

Descarga de la ayuda a su ordenador

Descarga y comprobación de la ayuda

Puede descargar la Ayuda en su ordenador. Como URL de Ayuda, puede especificar la ruta al archivo local para ver la Ayuda sin conectarse a Internet.

Nota

• Al hacer clic en "?" (Ilustración de icono) en el área del encabezado, aparece el contenido de la Ayuda.

• Al hacer clic en "?" (Ilustración de icono), que es el icono de Ayuda del área de trabajo, aparece la Ayuda de los elementos de configuración que se muestran en el área de trabajo.

Temas relacionados

Descarga de la Ayuda
Cómo vincular la dirección (URL) del archivo de ayuda descargado