Configuración del servidor de impresión

Importante

1. En el menú [Inicio] seleccione [Todos los Programas], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor para cliente] y, a continuación, haga clic en [Ajustes de servidor de impresión].

De este modo, se abrirá el cuadro de diálogo del servidor de impresión.

2. Seleccione la casilla de verificación [Indique a los PC clientes la impresión/transmisión de datos] y haga clic en [Aceptar].

Después de configurar el servidor de impresión, se abrirá un cuadro de diálogo. Confirme el contenido y haga clic en [Aceptar].

Haga clic en [Cancelar] para interrumpir el procedimiento.

Aparecerá un cuadro diálogo de configuración de clientes.

3. Haga clic en [Aceptar].

La configuración del servidor de impresión está lista. Cada cliente debe configurarse para recibir la notificación de impresión.

Nota

• Después de una breve pausa de la cola, se reinician las tareas de impresión en curso.

• Si no se utiliza la función de expansión, la misma queda automáticamente establecida como disponible.

• Si inicia la sesión con una cuenta que no tenga privilegios de administrador no se notificará al cliente.

• Si desea información adicional, consulte el Manual de referencia de impresora.