Preparación del Servidor de impresora

Esta sección explica cómo configurar una máquina como servidor de impresión de Windows. La máquina está configurada para permitir que los clientes de red la usen. Cuando la máquina se encuentra conectada vía SmartDeviceMonitor for Client, puede configurar las funciones de notificación de impresión para que los clientes conozcan el resultado de su impresión.

Importante

1. Abra la ventana [Impresoras y Faxes] desde el menú [Inicio].

La ventana [Impresoras y faxes] aparece.

2. Haga clic en el icono de la máquina que desee utilizar. En el menú [Archivo] haga clic en [Propiedades]. Aparecerán las propiedades de la impresora.

3. En la ficha [Compartir], haga clic en [Compartir esta impresora].

4. Para compartir la máquina con usuarios que utilicen una versión de Windows distinta, haga clic en [Controladores Adicionales...].

Si ha instalado un driver alternativo seleccionando partir [Compartir como:] durante la instalación del driver de la impresora, puede ignorar este paso.

5. Haga clic en [OK] y, a continuación, cierre las propiedades de la impresora.

Temas relacionados

Notificación de impresión a través de SmartDeviceMonitor for Client