Lista de funciones

En esta sección se explican diferentes elementos que pueden especificarse en el menú Ajustes de fax.

Pulse la tecla [Herram. usu./Contador] para visualizar el menú Ajustes de fax. Para obtener información acerca de estos ajustes, consulte la Guía general de uso y configuración.

Ajustes generales

Nombre de la función

Descripción

Teclas rápidas

Funciones de uso frecuente que se registran como Teclas rápidas en el menú inmediatamente después de conectar la alimentación.

Cambiar título

Seleccione el título que se va a mostrar en la lista de destinos.

Buscar destino

Seleccione una lista de destinos para utilizar en "Buscar destino".

Contador pág. comunicación

Comprueba la transmisión, la recepción y los totales en la pantalla.

Ajuste del volumen de sonido

Ajuste el volumen del sonido durante el modo Sin descolgar y la Transmisión inmediata.

Ajustes box

Las funciones siguientes son para la entrega y transferencia de documentos: Box personal, Box de información y Box de transferencia.

Ajustes box: Imprimir lista

Puede imprimir una lista de los Boxes personales, los Boxes de información y los Boxes de transferencia registrados actualmente.

Tiempo de envío en modo Sin Descolgar

Utilice esta función para especificar la hora de cancelación del Modo sin descolgar, después de transmitir marcando con esta modalidad.

Ajustes de escaneo

Nombre de la función

Descripción

Progr/Camb/Borrar tamaño escaneo

Puede programar, cambiar o cancelar los tamaños de escaneo usados con frecuencia.

Ajustes de envío

Nombre de la función

Descripción

Tamaño máximo de e-mail

En caso de que el receptor tenga limitado el tamaño de los mensajes de correo electrónico que puede recibir o si el envío de correos electrónicos de gran tamaño causa problemas, es posible ajustar el límite del tamaño del correo electrónico enviado.

Programar/Cambiar/Eliminar mensaje estándar

Programe los mensajes estándar que se van a imprimir en la parte superior de la primera página del original del receptor.

Ajuste TX arch. backup

Puede especificar si desea enviar a una carpeta seleccionada el backup de un archivo enviado por Transmisión en memoria.

Ajustes de recepción

Nombre de la función

Descripción

Cambiar el modo de recepción

Especifique el método para recibir los documentos de fax.

Programar remitente especial

Si se programan de antemano determinados receptores como remitentes especiales, podrá hacer que se les trate de forma distinta.

Programar remitente especial: Imprimir lista

Puede imprimir la lista de Remitentes especiales.

Reenvío

Especifique si los documentos de fax recibidos deben reenviarse a un receptor programado.

Ajuste archivo RX

Selecciona si los documentos recibidos se guardan en el disco duro para imprimirlos más adelante o si se imprimen inmediatamente sin guardarlos.

Ajus. usu. de arch. RX almacnd.

Se puede especificar al administrador para que gestione los documentos de fax almacenados en la máquina una vez hayan sido recibidos.

Ajustes de entrega de archivo RX SMTP

Esta función está disponible para los sistemas que permiten enrutar el correo electrónico recibido por SMTP.

Impresión a 2 caras

Especifique si los documentos de fax recibidos deben imprimirse en ambas caras del papel.

Marca de comprobación

Especifique si desea que se guarde una marca de comprobación para imprimirla en la primera página de los documentos de fax recibidos.

Marca central

Especifique si debe imprimirse una marca central entre la parte central del lado izquierdo y el centro de la parte superior de cada página recibida.

Imprimir hora de recepción

Especifique si debe imprimirse la fecha y la hora de recepción, el número de archivo en la parte inferior de los documentos de fax recibidos.

Cant. impres. arch. RX

Especifique el número de copias que deben imprimirse de cada documento de fax recibido.

Bandeja de papel

Utilice esta función para imprimir los documentos de fax recibidos de remitentes programados y los documentos de fax de otros remitentes, utilizando distintas bandejas de papel.

Espec. band. para líneas

Especifique una bandeja de papel para cada línea (teléfono, Internet Fax, IP-Fax).

Informe resultado transferencia a carpeta

Defina si el Informe resultado transferencia a carpeta se transmite a la dirección de correo electrónico especificada si las carpetas están registradas como los destinos de reenvío a los que se envían los documentos de todos los remitentes o de todos los remitentes especiales.

Recepción de bloqueo de memoria

Si está activada la función Bloqueo de memoria, todos los documentos recibidos se almacenan en memoria y no se imprimen automáticamente. Para imprimir este documento, introduzca el ID de bloqueo de memoria.

Ajustes iniciales

Nombre de la función

Descripción

Conf. parámetros

Los parámetros del usuario permiten personalizar algunas configuraciones para adaptarlas a sus necesidades.

Conf. parámetros: Imprimir lista

Imprime esta lista para ver los ajustes actuales de los Parámetros de usuario.

Programar cód. red cerrada

Registrar un ID requerido para la Comunicación de Red cerrada.

Programar ID de bloqueo de memoria

Programe un ID de Bloqueo de memoria para introducirlo antes de imprimir los documentos si está activada la función Bloqueo de memoria.

Configuración Internet Fax

Puede seleccionar si desea mostrar el icono de Internet fax.

Seleccionar teléfono de disco/de teclas

Utilice esta función para seleccionar un tipo de línea cuando la máquina esté conectada a una línea analógica G3.

Programar información fax

Programe la información que desee mostrar en la pantalla de la otra máquina e imprimir como un informe.

Activar H.323

Especifique si se utilizará o no H.323 para la transmisión de IP-Fax.

Activar SIP

Especifique si se utilizará o no SIP para la transmisión de IP-Fax.

Ajustes H.323

Defina la dirección IPv4 o nombre de host y el alias del número de teléfono del gatekeeper.

Ajustes SIP

Especifique la dirección IP del servidor SIP o nombre de host y el nombre de usuario SIP.

Programar / Cambiar / Eliminar Gateway

Registre, cambie o elimine la puerta utilizada para la transmisión de IP-Fax.

Protección de menús

Al utilizar Protección de menús, puede evitar que los usuarios no autorizados cambien las Herramientas de usuario.

Configuración e-mail

Especifique si desea utilizar la opción "E-mail" en las funciones de fax.

Configuración carpeta

Especifique si desea utilizar la opción "Carpeta" en las funciones de fax.