Utilizar un programa

Esta sección explica cómo recuperar y utilizar un programa registrado.

1. Asegúrese de que la máquina se encuentre en modo de fax y que se muestre la pantalla de espera.

Si no aparece la pantalla de espera, pulse la tecla [Fax].

2. Coloque el original.

3. Pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

4. Confirme que [Recuperar] está seleccionado y pulse el número de programa registrado.

Ilustración del panel de operaciones

Aparece la pantalla de espera.

Aparece el número de fax programado y se recuperan los ajustes registrados.

5. Pulse la tecla [Inicio].

La máquina comenzará a escanear el original.

A continuación, comienza la transmisión con los ajustes de transmisión recuperados.