Editar las propiedades de la máquina ya programadas

Utilice Web Image Monitor para editar la información sobre la máquina de destino registrada en la Libreta de direcciones.

1. Inicie un explorador web.

2. Escriba "http://(dirección IPv4, dirección IPv6 o nombre de host de esta máquina)/" en la barra de direcciones.

Aparece la página superior de Web Image Monitor.

3. Haga clic en [Inicio sesión] y, a continuación, introduzca el nombre de usuario y la contraseña del administrador.

4. Haga clic en [Libreta de direcciones] en el panel izquierdo.

Aparece la Libreta de direcciones.

5. Haga clic en el botón de opción situado a la izquierda de la máquina que desea modificar y, a continuación, haga clic en [Cambiar].

Aparece la página [Cambiar usuario].

6. Defina las propiedades de formato de datos de Internet Fax que no sean las de selección de modo.

Si cambia el modo a "Modo simple", no podrá definir las propiedades de la máquina.

7. Haga clic en [OK] en la parte superior o inferior izquierda de la pantalla.

Para cancelar el ajuste, haga clic en [Cancelar] en la parte superior o inferior izquierda de la pantalla.

Aparece la Libreta de direcciones.

8. Cierre el explorador web.