Eliminación de la información de fax utilizando un explorador web

Elimine los documentos almacenados en la máquina.

1. Inicie un explorador web.

2. Escriba "http://(dirección IPv4, dirección IPv6 o nombre de host de esta máquina)/" en la barra de direcciones.

Aparece la página superior de Web Image Monitor.

3. Haga clic en [Archivo recibido por fax] en el panel izquierdo.

Aparecerá la lista de los documentos de fax recibidos.

4. Seleccione la casilla de verificación del documento de fax que desee eliminar.

Cuando vea una lista de los documentos de fax, puede seleccionar la visualización en miniatura, la visualización de iconos o la visualización detallada. Haga clic en Ilustración de la pantalla del explorador Web, Ilustración de la pantalla del explorador Web o Ilustración de la pantalla del explorador Web.

5. Haga clic en [Eliminar].

6. Haga clic en [Eliminar archivo(s)].

Para cancelar la eliminación, pulse [Cancelar] antes de hacer clic en [Eliminar archivo(s)].

7. Haga clic en [OK].

La pantalla vuelve a la del paso 5.

8. Cierre el explorador web.