Ver documentos de fax recibidos utilizando un explorador

Compruebe el contenido de los documentos recibidos almacenados en la máquina.

1. Inicie un explorador web.

2. Escriba "http://(dirección IPv4, dirección IPv6 o nombre de host de esta máquina)/" en la barra de direcciones.

Aparece la página superior de Web Image Monitor.

3. Haga clic en [Archivo recibido por fax] en el panel izquierdo.

4. Si ha registrado un código de usuario para el archivo de recepción almacenado, introduzca el código y, a continuación, pulse [OK].

Aparecerá una lista de los documentos de fax recibidos.

Si el código de usuario registrado se ha borrado utilizando la función Gestión de la Libreta de direcciones en Ajustes del sistema, aparecerá un mensaje que indica una introducción incorrecta del código de usuario. En este caso, vuelva a programar el código de usuario.

5. Haga clic en el icono de propiedad Ilustración de la pantalla del explorador Web del documento de fax que desee.

Cuando vea una lista de los documentos de fax, puede seleccionar la visualización en miniatura, la visualización de iconos o la visualización detallada. Haga clic en Ilustración de la pantalla del explorador Web, Ilustración de la pantalla del explorador Web o Ilustración de la pantalla del explorador Web.

6. Visualice el contenido del documento de fax.

7. Para descargar el documento de fax recibido, haga clic en [PDF] o [TIFF varias páginas] y, a continuación, haga clic en [Descargar].

Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación de la descarga.

Cuando seleccione [PDF], realice los "Ajustes de seguridad archivo PDF" necesarios antes de hacer clic en [Descargar]. Se inicia Acrobat Reader y se muestra el documento seleccionado.

8. Cierre el explorador web.