Confirmar documentos recibidos y almacenados

Esta sección explica cómo ver documentos almacenados en el disco duro.

1. Pulse [Cambiar TX/Info].

Ilustración del panel de operaciones

2. Seleccione [Imprimir/Eliminar arch. RX alm.].

3. Seleccione el documento que desee confirmar.

Pulse la tecla Miniaturas para cambiar la pantalla a la de miniaturas.

4. Pulse [Vista previa].

Ilustración del panel de operaciones

5. Compruebe la vista previa.

Ilustración del panel de operaciones

• Pulse [Alejar Zoom] o [Acercar Zoom] para reducir o ampliar la imagen de la vista previa.

• Pulse [] [] [] [] para desplazarse por la imagen de la vista previa.

• Pulse [Cambiar], en “Archivo mostrado”, para mostrar otro archivo seleccionado.

• Pulse [Cambiar], en “Página mostrada”, para cambiar la página que aparece en pantalla.

6. Pulse [Salir].

La pantalla vuelve a la del paso 4.

7. Pulse dos veces [Salir].

Aparece la pantalla de espera.