Impresión por usuario

Imprime el resultado de las comunicaciones para cada emisor por separado.

1. Pulse [Cambiar TX/Info].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Impr. resumen].

3. Seleccione [Impresión por usuario].

Ilustración del panel de operaciones

4. Seleccione un usuario.

Ilustración del panel de operaciones

Pulse [Cancelar] si el usuario no está registrado. La pantalla vuelve a la del paso 3.

5. Pulse [OK] una vez comprobado el nombre de usuario que aparece en la pantalla.

Pulse [Cancelar] si ha seleccionado un nombre de usuario equivocado. La pantalla volverá a la del paso 3.

6. Pulse la tecla [Inicio].

Para cancelar la impresión de un archivo, pulse [Detener impresión]. La pantalla volverá a la del paso 3.

7. Pulse dos veces [Salir].

Aparece la pantalla de espera.