Confirmación en pantalla

Utilice esta función para ver los resultados de la transmisión.

1. Pulse [Cambiar TX/Info].

Ilustración del panel de operaciones

2. Seleccione [Estado archivo TX].

3. Comprobación de los resultados de transmisión.

Ilustración del panel de operaciones

Los resultados de la transmisión se ven, a partir del último resultado, en grupos de nueve.

Cuando se envía un Internet fax, "Destino" muestra la información del Número de fax propio o del Encabezado de fax del receptor. Cuando se envía un Internet Fax o un e-mail, aparece la dirección de e-mail o el nombre programado en la lista de destinos. Para una transmisión realizada desde un ordenador, aparece "-- LAN-Fax -->".

Según los ajustes de seguridad, el destino puede aparecer como Asterisco.

4. Pulse dos veces [Salir].

Aparece la pantalla de espera.