Impresión al tamaño exacto

Si activa esta función, los documentos recibidos se imprimirán en la hoja que cuente con mayor prioridad.

Esta función se activa con los Parámetros de usuario (switch 05, bit 5) del menú Ajustes de fax. Consulte la Guía general de uso y configuración.

Si la bandeja de papel no dispone de papel del tamaño adecuado para imprimir un documento recibido, aparecerá un mensaje en la pantalla que le solicitará que coloque papel del tamaño necesario. Cuando haya cargado el papel nuevo, pulse [Salir] para imprimir el documento.

Ilustración del panel de operaciones