Omitir encabezado
ManualesContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Enrutar correo electrónico recibido mediante SMTP

El correo electrónico recibido mediante SMTP se puede enrutar a otras máquinas de fax.

Ilustración de enrutar correo electrónico recibido mediante SMTP

Importante

El remitente puede solicitar la transferencia del correo electrónico enviado a otra máquina de fax, especificando la dirección de correo electrónico de la siguiente manera:

Número de fax

fax=destino número de fax@nombre de host de esta máquina.nombre de dominio

Ejemplo: para transferir al número de fax 212-123-4567:

fax=2121234567@abc.company.com

Destino único registrado en la lista de destinos

fax=Almohadillanúmero de registro de 5 dígitos o menos@nombre de host de esta máquina.nombre de dominio

Ejemplo: para transferir al número de destino 00001:

fax=Almohadilla00001@abc.company.com

Destino de grupo registrado en la lista de destinos

fax=AlmohadillaAsteriscoAsterisconúmero de registro de 5 dígitos o menos@nombre de host de esta máquina.nombre de dominio

Ejemplo: para transferir al destino programado en el número de Grupo 00004:

fax=AlmohadillaAsteriscoAsterisco00004@abc.company.com

Nota

Referencia