Impr. encabez. fax

Cuando el Encabezado de fax está activado, el nombre almacenado se imprime en el documento del receptor.

En algunos casos, puede que desee que la otra parte reciba una copia sin marcar del original. Para realizar esta tarea, desactive el Encabezado de fax.

Puede almacenar dos Encabezados de fax: "Nombre 1" y "Nombre 2".

Por ejemplo, si almacena el nombre del departamento en un encabezado y el nombre de su organización en otra, puede utilizar la primera al enviar faxes internos y la segunda para faxes externos.

1. Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2. Pulse [Modo TX].

Ilustración del panel de operaciones

3. Seleccione [Configuración de opciones].

4. Asegúrese de que esté seleccionado [Impr. encabez. fax].

Ilustración del panel de operaciones

Para cancelar Impresión encabezado fax, pulse [Impr. encabez. fax] para anular la selección.

5. Pulse dos veces [OK].

6. Especifique un destino y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].