Buscar por destino de Internet Fax

Esta sección explica cómo buscar un destino registrado en la Libreta de direcciones por destino de Internet Fax.

1. Pulse [Búsq. dest.].

Ilustración del panel de operaciones

2. Seleccione un destino de búsqueda.

Para buscar mediante la Libreta de direcciones, seleccione [Lib. direcc.].

Para buscar en un servidor LDAP, seleccione el servidor LDAP apropiado.

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse [Internet Fax] para cambiar el tipo de transmisión a Internet Fax.

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse [Dirección de e-mail].

Ilustración del panel de operaciones

5. Introduzca la dirección de correo electrónico (destino de Internet Fax) que desee buscar y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si introduce un carácter erróneo, pulse [], [], [Retrcso.] o [Borrar todo] y, a continuación, introduzca el carácter de nuevo.

6. Confirme que los caracteres introducidos son correctos y a continuación, pulse [Iniciar búsqueda].

Ilustración del panel de operaciones

Cuando finaliza la búsqueda, aparece un resultado.

7. Seleccione un destino.

Ilustración del panel de operaciones

Si el destino deseado no aparece, utilice [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse por la lista.

Pulse [Detalles] para mostrar los detalles del destino seleccionado.