Buscar por nombre de destino

Esta sección explica cómo buscar un destino registrado por nombre en la Libreta de direcciones.

1. Pulse [Búsq. dest.].

Ilustración del panel de operaciones

2. Seleccione un destino de búsqueda.

Para buscar mediante la Libreta de direcciones, seleccione [Lib. direcc.].

Para buscar en un servidor LDAP, seleccione el servidor LDAP apropiado.

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse la ficha del tipo de trasmisión para cambiarlo a Fax/IP-Fax, Internet Fax, E-mail o Carpeta.

Si selecciona un servidor LDAP en el paso 2, no podrá seleccionar [Carpeta].

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse [Nombre].

Ilustración del panel de operaciones

5. Introduzca el nombre de destino que desee buscar y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si introduce un nombre de destino erróneo, pulse [], [], [Retrcso.] o [Borrar todo] y, a continuación, especifique el nombre de destino de nuevo.

6. Confirme que los caracteres introducidos son correctos y a continuación, pulse [Iniciar búsqueda].

Ilustración del panel de operaciones

Cuando finaliza la búsqueda, aparece un resultado.

7. Seleccione un destino.

Ilustración del panel de operaciones

Si el destino deseado no aparece, utilice [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse por la lista.

Pulse [Detalles] para mostrar los detalles del destino seleccionado.