Omitir encabezado
ManualesContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Programar destinos en la Libreta de direcciones

Esta sección explica cómo registrar en la Libreta de direcciones un número de fax.

Puede registrar números de fax, destinos de Internet Fax, de e-mail, de IP-Fax y de carpeta en la Libreta de direcciones. Para obtener información acerca de cómo registar destinos de Internet Fax, de e-mail, de IP-Fax y de carpetas, consulte la Guía general de uso y configuración.

Nota

Temas relacionados

Registro de un destino de fax
Cambio de un destino de fax
Eliminación de un destino de fax
Registro de destinos introducidos en la Libreta de direcciones