Especificar destinos de un grupo

Si programa varios destinos en un Grupo, puede enviar los documentos a todos los destinos del Grupo pulsando unas pocas teclas.

Los destinos programados en un grupo se indican mediante un icono de grupo Ilustración de la pantalla del panel de operación.

Importante

1. Pulse la ficha del tipo de trasmisión para cambiarlo a Fax/IP-Fax, Internet Fax, E-mail o Carpeta.

2. Pulse la Tecla de destino programada con el grupo deseado.

Ilustración del panel de operaciones

El destino está definido y se resalta la Tecla de destino.

Para seleccionar más grupos, repita el paso 2.

3. Pulse la tecla [Inicio].