Normal

El original colocado se escanea de acuerdo con el tamaño especificado, independientemente del tamaño real.

Los tamaños que se pueden especificar son A4VerticalLandscape, B4 JISHorizontal, A3Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, 81/2 × 14Horizontal, y 11 × 17Horizontal.

1. Pulse [Ajustes de escaneo].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Tamaño escaneo].

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse en el tamaño de los originales que va a enviar.

Ilustración del panel de operaciones

81/2 × 11 indica LT. 81/2 × 14 indica LG. 11 × 17 indica DLT.

4. Pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

El tamaño seleccionado aparece encima de [Ajustes de escaneo].

Para cancelar el tamaño de escaneo seleccionado, pulse [Detección auto.] antes de pulsar [OK].