Símbolos

En este manual se utilizan los símbolos siguientes:

ADVERTENCIA

Indica notas de seguridad importantes.

Ignorar estas notas podría resultar en lesiones graves o incluso la muerte. No deje de leer las notas. Se encuentran en la sección de "Información de seguridad" en Acerca de esta máquina.

PRECAUCIÓN

Indica notas de seguridad importantes.

Ignorar estas notas podría resultar en lesiones moderadas o leves, o en daños a la impresora o a la propiedad. No deje de leer las notas. Se encuentran en la sección de "Información de seguridad" en Acerca de esta máquina.

Importante

Indica puntos a los que hay que prestar atención cuando se utilice la máquina y explicaciones a las posibles causas de una mala alimentación del papel, daños en los originales o pérdida de datos. Asegúrese de leer estas explicaciones.

Nota

Indica explicaciones adicionales acerca de las funciones de la máquina e instrucciones sobre cómo resolver los errores de usuario.

Referencia

Este símbolo se encuentra al final de las secciones. Indica dónde puede encontrar información relevante adicional.

[ ]

Indica los nombres de las teclas que aparecen en el panel de la pantalla de la máquina.

[ ]

Indica los nombres de las teclas que aparecen en el panel de mandos de la máquina.