Registro de un código de protección para un usuario de grupo

En esta sección se describe cómo registrar un código de protección para un usuario de un grupo.

1Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Lib. direcc.: Programar/Cambiar/Borrar grupo de usuario].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Pulse la tecla del grupo que desea registrar o introduzca el número registrado utilizando las teclas numéricas.

Puede efectuar una búsqueda por nombre registrado, número de fax, nombre de carpeta, dirección de e-mail o destino de IP-Fax.

6Pulse [Protección].

7Pulse [Destino de carpeta] en "Objeto de protección".

8Pulse [Cambiar] en "Código de protección".

9Introduzca un código de protección utilizando las teclas numéricas, y pulse la tecla [imagen].

10Pulse [OK].

11Pulse [Salir].

12Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Especifique un código de protección de hasta ocho dígitos. También puede especificar "Protección" sin especificar un código de protección.