Cambio de un nombre de grupo

En esta sección se describe cómo cambiar el nombre de un grupo.

1Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Lib. direcc.: Programar/Cambiar/Borrar grupo de usuario].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Pulse la tecla del grupo que desea cambiar.

Puede efectuar una búsqueda por nombre registrado, número de fax, nombre de carpeta, dirección de e-mail o destino de IP-Fax.

6Para cambiar el nombre del grupo y la visualización de teclas, pulse [Cambiar] en "Nombre de grupo" o "Visualización de teclas".

Ilustración del panel de operaciones

7Introduzca el nuevo nombre del grupo o la visualización de teclas y, a continuación, pulse [OK].

8Para cambiar el título, pulse la tecla del título en "Seleccionar título".

9Para cambiar el número de registro, pulse pulse [Cambiar] en "Nº registro"

10Introduzca el nuevo número de registro mediante las teclas numéricas.

11Press the [image] key.

12Pulse [OK].

13Pulse [Salir].

14Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].