Registro de un grupo

En esta sección se describe cómo registrar un grupo.

1Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Lib. direcc.: Programar/Cambiar/Borrar grupo de usuario].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Pulse [Nuevo programa].

6Pulse [Cambiar] en "Nombre de grupo".

Ilustración del panel de operaciones

7Introduzca el nombre del grupo y, a continuación, pulse [OK].

El nombre Visualización de teclas se define automáticamente.

8Si fuera necesario, pulse la tecla de título en "Selecc. título".

Puede seleccionar las siguientes teclas:

• [Frec.]: se agrega a la página que se muestra en primer lugar.

• [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], [1] a [10].

Añadidas a la lista de elementos del título seleccionado.

Puede seleccionar [Frec.] y una página adicional para cada título.

9Cuando desee cambiar la visualización de teclas, pulse [Cambiar] en "Visualización de teclas".

10Introduzca la visualización de teclas y, a continuación, pulse [OK].

11Pulse [OK].

12Pulse [Salir].

13Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Temas relacionados

Registro de nombres en un grupo