Cambio de una carpeta FTP

En esta sección se describe cómo cambiar la carpeta FTP registrada.

1Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Seleccione el nombre cuya carpeta desea cambiar.

Pulse la tecla de nombre o introduzca el número registrado utilizando las teclas numéricas.

Puede efectuar una búsqueda por nombre registrado, número de fax, nombre de carpeta, dirección de e-mail o destino de IP-Fax.

6Pulse [Carpeta].

7Seleccione los elementos que desea cambiar.

8Pulse [Prueba conex.] para comprobar que la ruta es correcta.

9Pulse [Salir].

10Pulse [OK].

11Pulse [Salir].

12Pulse la tecla [Herram. usu./Contador].

Nota

• Para cambiar el nombre, visualización de teclas y título, consulte la sección "Cambio de nombres registrados".