Eliminación de un destino de IP-Fax registrado

En esta sección se describe cómo eliminar un destino de IP-Fax registrado.

Si elimina un destino que es el destino de entrega especificado, los mensajes para su box personal registrado, por ejemplo, no se podrán entregar. Asegúrese de revisar los ajustes de la función de fax antes de eliminar un destino.

1Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

4Pulse [Programar / Cambiar].

5Seleccione el nombre cuyo destino de IP-Fax desea eliminar.

Pulse la tecla de nombre o introduzca el número registrado utilizando las teclas numéricas.

Puede efectuar una búsqueda por nombre registrado, número de fax, nombre de carpeta, dirección de e-mail o destino de IP-Fax.

6Pulse [Dst. fax].

7Pulse [Cambiar] en "Destino de Fax".

8Pulse [Elim todo] y seguidamente pulse [OK].

9Pulse [OK].

10Pulse [Salir].

11Pulse la tecla [Herram. usu./Contador].

Nota

• Para cambiar el nombre, visualización de teclas y título, consulte la sección "Cambio de nombres registrados".