Características de copiadora/Document Server en máquinas principales y secundarias

En esta sección se explican las Características de copiadora /Document Server de las dos máquinas durante la Copia de conexión.

Cuando la copia de conexión está en curso, las teclas [Herramientas usuario/Contador] de las máquinas secundarias permanecen deshabilitadas. Para cambiar los ajustes predeterminados, pulse [Copia con.], que aparece resaltada en la pantalla de control de la máquina principal, elimine el trabajo de la copia de conexión y realice los cambios necesarios.