Cambio de realm

En esta sección se describe cómo cambiar el realm programado.

1Pulse [Ajustes del sistema].

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [imagenAv. Pág] dos veces.

4Pulse [Programar/Cambiar/Eliminar realm].

5Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

6Seleccione el realm que desee cambiar.

7Para cambiar el nombre del realm, pulse [Cambiar] en "Nombre realm".

8Introduzca el nombre del realm y, a continuación, pulse [OK].

Puede introducir un nombre de realm utilizando hasta 64 caracteres.

9Para cambiar el nombre del servidor KDC, pulse [Cambiar] en "Nombre servidor KDC".

10Introduzca el nombre del servidor KDC y, a continuación, pulse [OK].

Puede introducir un nombre de servidor KDC utilizando hasta 64 caracteres.

11Para cambiar el nombre del dominio, pulse [Cambiar] en "Nombre dominio".

12Introduzca el nombre del dominio y, a continuación, pulse [OK].

Puede introducir un nombre de dominio utilizando hasta 64 caracteres.

13Pulse [OK].

14Pulse [Salir].

15Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].