Conexión al interface USB

En esta sección se describe cómo conectar cable de interface USB2.0 al puerto USB2.0.

PRECAUCIÓN

• Para la conexión a un ordenador host (o periféricos), se deben utilizar cables y conectores adecuadamente blindados y con toma de tierra para cumplir los límites de emisión.

1Conecte el cable de interface USB2.0 al puerto USB2.0.

ilustración de la conexión del cable del interface USB

2Conecte el otro extremo al puerto USB2.0 del ordenador host.

Nota

• No se incluye cable de interface USB. Asegúrese de adquirir el cable apropiado para la máquina y para su ordenador.

• La tarjeta de interface USB2.0 es compatible con Windows Me / 2000 / XP, Windows Server 2003, Mac OS X 10.3.3 o versiones más recientes.

• Para Windows Me:

Asegúrese de instalar "Soporte de impresión USB". Si se usa con Windows Me, sólo es posible trabajar con una velocidad igual a la de la versión USB1.1.

• Para Mac OS:

Para usar Macintosh, la máquina debe estar equipada con la unidad PostScript 3 opcional. Si se usa con Mac OS X 10.3.3 o una versión superior, se admite la velocidad de transferencia de USB2.0.

• Para obtener detalles sobre cómo instalar el driver de la impresora, consulte el Manual de referencia de impresora.